よかたい博多の「旬」を楽しむなごみの和空間

2017年12月4日旬菜厨処ぞっこんリニューアルオープン コピー

コンセプトは「和の伝統と現代の融合…」

和の伝統と現代の融合をコンセプトに生まれ変わるぞっこん。お客様が当店で過ごす時間をお愉しみ頂くために、新しい「空間」「料理」「サービス」をご用意いたしました。ぜひ此処でしか味わえない非日常の癒し、店内を流れるゆっくりとした時間をご体験ください。

内観

内観

土・竹・石・水が生み出す洗練された趣のある「和モダン」。粋な大人の空間です。

日本建築の伝統である土間や組子と現代風にアレンジされた滝や竹林が混在融合する店内。普段の生活では感じることのできない、圧倒的な上質空間でありながらどこか温かみを感じるぞっこんで、ゆっくりと流れる時間をお楽しみいただけます。

料理

料理

食材の旬にこだわり、職人の手仕事にこだわる…それが「ぞっこん流」です。

おいしいものを最もおいしい状態でお出しする。これがぞっこんの信念です。旬にこだわるからこそ当店では料理メニューをグランドメニューより外すことにしました。季節によって変わっていく旬の食材を使い、きっちりとした職人の手仕事で調理されたぞっこんのお料理を心行くまでお楽しみください。

おもてなし

おもてなし

お客様の笑顔のために出来ること…それが「ぞっこん」のサービスです。

お客様が店内に入ったとき、料理を食べたとき、スタッフと関わったとき、いつの間にか笑顔になる、そのお客様の笑顔にスタッフがまた笑顔に…笑顔と笑顔が繋がっていくそんな笑顔の連鎖を生み出すようなお店であるよう、すべてのお客様に心地よさを提供いたします。

リニューアル記念

特別企画

特別企画その1

近隣の方をお招きしてのお披露目会を開催!

12月4日のリニューアルオープンに先駆け12月1日、2日の二日間のお披露目会にご招待させていただきます。一足先に生まれ変わったぞっこんでのゆっくりとした癒しの時間を体験しませんか?

coming soon
応募条件
福岡市内にお住まい、または福岡市内の会社にお勤めの方
ご応募はお一人様1回限りとなります。(お一組4名様まで)
応募締切は、11月27日(月)23:59:59までとなります。
応募方法
当サイト内専用メールフォームよりご応募ください
当選人数
総勢300名様(日時ごとに100名様ずつのご参加となります。詳しくは開催日時をご覧ください)
結果通知について
結果発表:11月28日(火)までに結果通知メールを順次お送りいたします。
開催日時
  • 2017年12月1日
  • 第一部:18:00~19:30(定員100名様)
    満員御礼!定員に達しましたので、応募受付は終了とさせていただきました。
  • 2017年12月2日
  • 第一部:17:00~18:30(定員100名様)
  • 第二部:19:30~22:00(定員100名様)
当日のご入場方法
ご入場は当店より送信した当選メールをエントランスにてご提示いただきます。
当日メールをプリントした紙かケータイでご確認できるようにご用意ください。
入場についての問い合わせ092-481-6055 (旬菜厨処ぞっこん)受付 10:00~17:30 (月~金)
内容
フリーフード+2ドリンク 当選人数300名
開催場所
旬菜厨所ぞっこん本店
福岡市博多区博多駅中央街6-11地下1階
応募する

特別企画その2

オープンより3日間限定で焼酎ボトルが特別価格!

12月4日より3日間、リニューアルオープン記念イベントとして芋焼酎(あらわざ)を特別価格 1本 500円(税抜)で販売いたします!!しかもボトルキープもしていただけます!ぜひこの機会に新しくなったぞっこんにご来店ください。

coming soon

お披露目会に応募する

応募する
応募する

ご応募について

  • ※PC・スマートフォンからお申込ください。
  • ※お申込み後のキャンセル、応募枚数の変更はできません。
  • ※応募時はメールアドレスの入力間違いにご注意ください。
  • ※応募時に登録するメールアドレスが受信制限設定されている場合は、「@kaisouken.co.jp」からのメールを受信出来るよう設定ください。
  • ※受信制限設定をしていると、応募完了ならびに結果通知のメールをお受け取りいただくことができなくなります。
  • ※個別の結果に関するお問い合わせにはお答えしておりません。

シェアする

ぞっこんリニューアル